INGREDIENTES:
. 4 Huevos
. 3 Limones
. 250 gr de mantequilla
. 200 gr de azúcar
. 1 Pate sucrée o masa de hojaldre
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa en un molde y cortamos según el tamaño. La metemos al horno 15 minutos a 180 con peso encima para que no se eleve. Vamos con el relleno, lavamos los limones y rallamos la cascara la metemos en un bol junto con el azúcar y mezclamos muy bien para que suelte el aroma. Exprimimos los 3 limones y reservamos el zumo. En una cazuela ponemos lo huevos, el azúcar y el zumo de limón y removemos durante diez minutos más o menos hasta que espese. Incorporamos la mantequilla y lo mezclamos bien hasta que quede una masa lisa. La echamos en la tartera y al frigorífico. He hecho algún cambio en la cantidad de ingredientes.
Fuente de la receta: Gourmet Baking
Te ha quedado espectacular María y seguro que está deliciosa!! :P
ResponderEliminarBesitos!
simplemente deliciosa Maria! esta tarta es una de mis preferidas con esa cremita de limon...te quedo preciosa! un besoo
ResponderEliminarPreciosa y apetecible la tarta. Y preciosas las fotos.
ResponderEliminarBesos
Maravillooooosa, me deja impresionada su belleza...Divina!!!
ResponderEliminarMaría se ve impresionante, la verdad es que la presentación es perfecta y me imagino su sabor...tiene que ser una delicia!
ResponderEliminarBesos
Que bonita ha quedado pero seguro que mejor sabrá!!besos
ResponderEliminarmmmmmmmm! Que buena pinta tiene! Me encantan los postres con limon... Besos!
ResponderEliminarMe encanta esta tarta con la crema de limón y todo lo que hace Pierre Hermès...
ResponderEliminarTe ha quedado bien chula con esa forma y la ramita verde. Ciao!